您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 武威市审计局有序推进行政执法“三项制度”工作稳步实施
  • 发布时间:2019-06-19
    文档来源:武威市审计局
    作者:姜丽萍
  • 武威市审计局高度重视“行政执法公示制度”“执法全过程记录制度”和“重大执法决定法制审核”三项制度的推进及落实工作结合本单位行政执法实际采取有效措施确保将三项制度落实到工作中。

    一是加强组织领导,稳步推进工作落实。市审计局为落实“三项制度”工作,成立全面推行三项制度工作协调领导小组召开专题研究会议及时研究解决全面推行“三项制度”过程中遇到的问题,明确责任分工有序推进工作落实。

    二是加大宣传力度,积极参加培训交流。通过政府网站、微信、QQ、微视频等方式,宣传全面推行“三项制度”的重大意义、经验做法和实施效果。积极组织人员参加相关单位培训、经验交流、专题研讨、组织竞赛等。

    三是健全制度体系强化人才队伍建设。加强审计执法案例交流指导、审计案卷业务质量检查、审计执法考核监督等制度建设,形成各环节制度约束体系。积极举办各项法律知识和执法培训提高审计执法人员业务能力和执法素养,建设打造一支“政治强、业务精、作风优、纪律严”的审计人才队伍。

主办:武威市审计局地址:武威市东大街118号

技术支持:奈特网技术联系:QQ:158381524

网站标识码:6206000017甘公网安备号:62060002000115

网站地图