您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 中共天祝县审计局党组召开2018年度民主生活会
  • 发布时间:2019-02-21
    文档来源:天祝县审计局
    作者:闫银辉
  • 218日,天祝县审计局党组召开2018年度民主生活会。导组陈新和郭福海同志全程参与指导。审计局党组书记、局长哈福德主持会议,审计局领导班子全体成员参加会议,其他副级以上领导干部和各股室负责人列席会议。本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

    民主生活会上,哈福德同志代表领导班子作了深刻对照检查,查找了在思想政治、精神状态和工作作风方面存在的10个突出问题,剖析了存在问题的5个原因,提出了牢固树立四个意识大力锤炼干部党性不断强化责任担当着力提升专业水平4个方面的整改措施。

    哈福德同志带头发言,各位班子成员紧密联系个人的思想、工作、作风实际,认真对标中央第一巡视组对甘肃省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈意见,深刻汲取火荣贵严重违纪违法问题教训,深刻进行党性分析,查摆存在问题,剖析思想根源,明确了整改方向和整改措施,逐一发言开展自我批评,严肃认真开展相互批评。通过批评和自我批评,达到了帮助同志、共同提高的目的。

    哈福德同志代表党组作了表态发言,并对班子成员提出明确要求:一要进一步提高政治站位,始终把政治建设摆在首要位置,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”二要从严从实落实全面从严治党主体责任,带头廉洁自律,为我局党员干部立好标杆、作好示范,坚决防止用权任性随意,严格依法履行审计监督职责三要不断加强作风建设,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止“四风”隐形变异问题在审计机关反弹回潮四要要狠抓问题整改,在民主生活会上查摆出的问题,制定整改方案,细化整改措施,确保问题不整改不放过、整改不彻底不放过;五要勇于开拓创新奋力干事创业切实扛起使命重任,努力做好当前各项工作,为县域经济社会持续健康发展提供强有力的审计支撑。


主办:武威市审计局地址:武威市东大街118号

技术支持:奈特网技术联系:QQ:158381524

网站标识码:6206000017甘公网安备号:62060002000115

网站地图