您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 民勤县审计局局长党新民对永昌县保障性安居工程资金投入和使用绩效审计组及临时党支部工作督导
  • 发布时间:2019-01-22
    文档来源:民勤县审计局
    作者:段振超
  • 1月16日,民勤县审计局局长党新民同志到永昌县保障性安居工程资金投入和使用绩效审计现场,对审计组及临时党支部工作进行督导并主持召开会议。简要传达了2019年全国审计工作会议精神,听取了审计组组长王国书同志对近期审计工作进展情况汇报,对审计组及临时党支部提出了工作要求。

    会议要求,一是要进一步提高政治站位,准确把握审计新形势、新要求,认真学习本次审计涉及的方针政策和法律法规,担当负责、攻坚克难准确把握“三个区分开来”原则要求。二是要严格依法履职尽责,要紧紧围绕审计实施方案,严密组织,突出重点,创新方法,集思广益,提高工作效率。紧盯重点领域和关键环节,提升审计质量和效力。是要加强与被审计单位的沟通交流,实事求是地坚持依法审计、文明审计,对审计出的问题提出切实可行的整改意见建议,按时保质保量圆满完成审计工作任务。是要严格遵守各项工作纪律,始终做到廉洁自律,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,并做好相关数据的保密工作。五是要充分发挥临时党支部的战斗堡垒作用,以党建引领审计工作,发扬务实高效工作作风,树立民勤县审计局良好形象。


主办:武威市审计局地址:武威市东大街118号

技术支持:奈特网技术联系:QQ:158381524

网站标识码:6206000017甘公网安备号:62060002000115

网站地图