您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 2018年金昌市保障性安居工程审计组临时党支部开展主题党日活动
  • 发布时间:2019-01-07
    文档来源:武威市审计局
    作者:赵文倩 蒋拥明
  • 19年1月5日,2018年金昌市保障性安居工程资金投入和使用绩效审计组临时党支部第一次会议召开。

    临时党支部书记魏斌带领所有党员对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了学习。要求所有审计组成员要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面提升临时党支部组织力,突出政治功能、强化政治引领。深刻领会国家审计所担负的责任和使命,深刻认识和把握新时代的新论断、新特点、新目标、新任务着力聚焦促进党中央路线方针政策和重大决策部署的贯彻落实上来,强化责任担当,更加有效履行职责按照“依法审计、客观求实、因地制宜、聚焦重点”的原则,坚持清正廉洁,全面做好本次审计工作,保障国家政策措施落实到位。


主办:武威市审计局地址:武威市东大街118号

技术支持:奈特网技术联系:QQ:158381524

网站标识码:6206000017甘公网安备号:62060002000115

网站地图