您现在的位置:主页 > 审计动态 >
  • 深入基层调研 助推脱贫攻坚
  • 发布时间:2019-01-03
    文档来源:武威市审计局
    作者:张成星
  •  日,武威市审计局党组成员、总审计师马忠民,办公室主任董德一行4人来到帮扶村天祝县华藏寺镇红大村,就红大村种植专业合作社进行走访调研。

    走访期间,红大村丰农合作社负责人就合作社的成立、经营模式、带动贫困户情况及经营中遇到的困难作了详细介绍。走访人员认真查看了合作社相关资料,与合作社理事长进行深入交谈,详细了解了合作社成员入股方式、收益分配办法、产品销售、社员收入情况等。

    调研人员就合作社目前存在的困难以及加快合作社发展提出了宝贵的意见建议:一是要积极争取上级扶持资金和政策,加快产业发展;二是要加强合作社专业技术人才队伍培养,不断提高合作社发展的科技水平;三是充分发挥合作社助推脱贫攻坚的作用,不断提升入社贫困户的收入。



主办:武威市审计局地址:武威市东大街118号

技术支持:奈特网技术联系:QQ:158381524

网站标识码:6206000017甘公网安备号:62060002000115

网站地图